EN CONSERVA
RECETAS Y TRUCOS PARA TU DESPENSA
Autor: CANAL COCINA
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
EN CONSERVA
11,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- GRIJALBO
- Publicación:
- 21/02/2013
- Colección:
- SABORES
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Las mejores recetas de latas y conservas caseras de los cocineros Pepe Vieira y Pepe Solla. La preparación de conservas caseras es una práctica que se ha realizado tradicionalmente para procesar alimentos que podemos tener en la despensa durante determinados periodos de tiempo. En la primera parte del libro, Pepe Soya nos explica las numerosas técnicas de conservación entre las …
Las mejores recetas de latas y conservas caseras de los cocineros Pepe Vieira y Pepe Solla.
La preparación de conservas caseras es una práctica que se ha realizado tradicionalmente para procesar alimentos que podemos tener en la despensa durante determinados periodos de tiempo. En la primera parte del libro, Pepe Soya nos explica las numerosas técnicas de conservación entre las que se encuentran los escabeches, los encurtidos, las mermeladas o compotas, las confituras o los patés. Aprenderemos a preparar platos utilizando las conservas previamente elaboradas, desde las conservas más tradicionales como el confit de pato, mejillones en escabeche o mermelada de higo hasta los más originales maridajes como ternera al curry o piña en aguardiente.
Además, conoceremos cómo conservar un amplio abanico de productos, desde dulces a salados, siempre teniendo en cuenta unas medidas básicas de prevención, desde la preparación hasta el almacenamiento con el fin de obtener las conservas caseras más seguras y exquisitas.
En la segunda parte del libro, el cocinero galleo Pepe Vieira, nos propone entrantes, primeros o segundos platos y hasta postres. Este prestigioso jefe de cocina nos enseñará a elaborar platos con conservas vegetales, cárnicas, de pescado o de frutas. Recetas como mejillones en tempura, navajas con ajo y guindilla, muslo de pollo con crema de garbanzos o crema de maíz con setas o copa de mango y chantilly.
Más libros de CANAL COCINA
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LOS FOGONES TRADICIONALES
CANAL COCINA19,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
EN CONSERVA
- Editorial:
- GRIJALBO
- Fecha Publicación:
- 21/02/2013
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-253-5006-1
- EAN:
9788425350061
- Nº páginas:
- 160
- Colección:
- SABORES
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 211 mm
- Ancho:
- 150 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
CANAL COCINA
Pepe Vieira. Xosé T. Cannas, más conocido como Pepe Vieira, nació en Vigo en el año 1973. Lleva más de veinte años al frente de la cocina de restaurante Pepe Vieire Camiño da Serpe, que montó con su hermano, el sumiller Xoan Cannas. Comenzó a formarse en Santiago de Compostela y se tituló en Técnico de Empresas y Actividades Turísticas. En 1990 decidió viajar a Canadá para aprender inglés y fue allí donde tomó contacto con los placeres de la gastronomía en el restaurante The Checkers, en el que trabajó. Más trade, tras educarse en los fogones de varios países como Canadá, reino Unido y Francia, se puso al frente como jefe de la cocina en su propio negocio en la localidad pontevedresa de Poio. Pepe Vieira investiga continuamente nuevas formas de expresión de los productos locales e imparte clases para profesionales. Reconocido como uno de los valores de la cocina actual, entre los reconocimientos a su labor destacan el Premio al Mejor Cocinero Gallego en 2002 y la estrella Michelín en 2008. Desde 2010 presenta el programa Dando la lata, emitido por Canal Cocina, dedicado íntegramente a los alimentos en conserva. Canal Cocina es el único canal de televisión en España especializado en gastronomía. Producido en su totalidad por Chello Multicanal, es el canal para las personas que disfrutan con la comida, para las interesadas en conocer las últimas tendencias gastronómicas o para las que, simplemente, se deleitan hablando de ella. El canal produce el 80% de sus contenidos en más de 100 formatos diferentes. Canal Cocina se distribuye en los principales operadores de televisión de pago y suma una audiencia potencial de más de 9,6 millones de espectadores.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas saludables con Airfryer
Fit Happy Sisters, Ani y Sara22,50€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
GOMEZ, MARIA LO24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SOLUCION PARA LA INFLAMACION, LA
POCOVI GERARDINO, DRA. GABRIELA21,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO